HD English line

Какой он, идеальный учебный центр английского языка для детей?


В течение последнего десятилетия школы иностранных языков для детей приобретают все большую и большую популярность.

Вместе с этим растут и требования родителей к самой школе. Большие города предлагают широкий выбор таких образовательных учреждений. Каждый может подобрать именно свой идеальный вариант.

Прежде всего стоит сразу отметить, что центр иностранного языка для детей - это не только яркие материалы, светлое просторное помещение и доброжелательные улыбки преподавателей. Прежде всего такой центр должен быть безопасным для детей! Хотя дети обычно и находятся под наблюдением родителей или преподавателей, но все же следует избегать множества вещей, таких как скользкий пол, мелкие предметы в доступных для студентов местах, острые углы на столах или стульях, не говоря об открытых розетках и предметах, которые могут легко разбиться.

Во-вторых - материалы, используемые на уроке, мебель, ковры, игрушки должны систематически подвергаться термической обработке. Как правило, для детей важно иметь тактильный контакт с окружающей средой, а если это среда загрязнена, то есть большой риск заболеть.

В-третьих - в учебном центе иностранных языков должны работать опытные, квалифицированные, дружелюбные преподаватели и царить доброжелательная атмосфера, чтобы ребенок шел с удовольствием и ждал следующей встречи.

Конечно, у каждого свое понимание каков должен быть идеальный центр английского языка для детей. Но все мы едины в том, что в таком центре должны любить Вашего ребенка. Команда Хелен Дорон от всего сердца поделится своей любовью с Вами и Вашими детьми. Мы постоянно работаем над собой, не останавливаемся на достигнутом, ведь совершенствоваться это не только необходимо, но и приятно!

 

Наталья Козина,
Преподаватель учебного центра Английский Хелен Дорон

Запишитесь на бесплатный урок