HD English line

Играем в английский

Через игру можно донести до маленького человека любое знание. Именно поэтому главная задача преподавателей учебных центров Английский Хелен Дорон - заинтересовать, удержать внимание, создать устойчивую мотивацию.


В необходимости знания иностранного языка сегодня никто не сомневается, поэтому все больше современных родителей стремятся обучать детей английскому.

Родители меня довольно часто спрашивают: " Будет ли какой-то толк, или получится ли у моего ребенка?". На что я родителям отвечаю, что дети до 3-х летнего возраста готовы постигать все, что им нравится. Если же ребенку что-то не нравится, то ребенок наотрез откажется это делать.

Итак, ребенку такого возраста учить английский лучше с учителем, который умеет создать игровую ситуацию и привлечь к ней ребенка. Через игру можно донести до маленького человека любое знание.
Именно поэтому главная задача преподавателей учебных центров Английский Хелен Дорон - заинтересовать, удержать внимание, создать устойчивую мотивацию.

На занятиях английского языка некоторые дети могут быть непоседливыми, активными, чтобы на них обратили внимание. У многих детей сохраняется застенчивость, беспокойность, одни дети проявляют активность и интерес в общении, а другие - замкнутые, пассивные. Эти все психологические и физические факторы влияют на методы изучения английского языка. Если применить неправильные методы обучения, то эффективность занятий будет низкой, а успеваемость детей неудовлетворительной. Поэтому единственным путем формирования у детей интереса к изучению английского языка должна стать игра, которая является связью этих мотивов, интересов, факторов, так, как игровая деятельность у детей этого возраста преобладает. Каждое занятие по английскому языку является интересным, захватывающим, результативным, если проводится в форме игры.

И, уважаемые родители, если вы задались целью научить ребенка английскому, то одних уроков в учебных центрах Английский Хелен Дорон для этого недостаточно. Будьте готовы несколько раз в неделю (а лучше ежедневно ) позаниматься с ребенком, просматривать вместе мультфильмы и петь песни .

Итак, ранний старт в изучение иностранного языка обеспечивает надежный фундамент, на который прочно лягут знания, полученные в школе, а ребенок будучи подготовленным и уже понимая сам процесс обучения, будет готов воспринимать новую информацию.


Анастасия Шараевская,
Преподаватель учебного центра Английский Хелен Дорон





Запишитесь на бесплатный урок