HD English line


Нам важно знать Ваше мнение!

Оставляйте свои отзывы, комментарии и предложения.
Мы стремимся быть лучшими для Вас!

Добавить отзыв


Город

Центр


Отзывы


#165 Киевул. Регенераторная, 4Дарья 16.05.2017 05:07
Наша доченька ходит на английский в Хелен Дорон (комфорт таун), на регенераторной,4. Она с радостью посещает все занятия,и от этого есть большие результаты. Когда мы ездили отдыхать за границу, ребенок общался с другим ребенком, который разговаривает на англ., и они друг друга понимали. Часто поет песенки которые случают и поют на уроках. Мы очень довольны и будем рекомендовать своим друзьям. Также спасибо учителям и администратору за любовь к детям, уважение и понимание к родителям, а также за "теплую" атмосферу в школе.
#164 Стрыйул.Валовая, 1Женя 30.11.2016 14:01
Мій син відвідує заняття четвертий місяць. Сашкові майже 5 років. Сором'язливий впертюх. Велике дякую нашому викладачеві Оксані за цікаві веселі уроки. За окремий підхід до кожного малюка, і за сталеве терпіння. І окреме дякую особисто від мене, що не зважає на мою присутність на кожному уроці. Взагалі, в навчальному центрі дуже дружня атмосфера. Дякую всім дівчаткам за їх роботу.
#163 Киевпр-т. Маяковского, 26Олеся Коробка 31.10.2016 11:30
Виктория - отличный преподаватель. Сам центр уютный, приятный, ребенку нравится.
#162 Киевпр-т. Маяковского, 26Виктория Астахова 31.10.2016 11:29
Ходим с дочкой почти год. На занятиях рекомендуют дополнительно заниматься с ребенком дома. Для этого есть и материалы, и мультики, и игры, но к сожалению постоянная занятость не позволяет этим воспользоваться в полной мере, поэтому больших надежд на английский в таком раннем возрасте (дочке 4 года) я не питала. Спрашивала, конечно, время от времени слова, которые учили на уроке - ребенок их знает и то хорошо. Ведь на занятия идет с охотой и всегда радостно, поэтому была очень удивлена, услышав от ребенка английскую речь. Пока очень примитивно, но фразы строит правильно. Значит мы на правильном пути и, заметьте, без малейших усилий!
#161 ОдессаЛюстдорфская дорога 140 AЛина Король 29.06.2016 11:49
Моя Дочь занимается английским с 2-х лет,прошли два курса.Я очень довольна, вижу как ребёнок с удовольствием ходит на занятия, повторяет слова, употребляет их в быту.
В 2015 году ездили в летний лагерь Rainbowland-это было незабываемо, отличное питание, шикарная гостиница "Карпатский затишок", интересные уроки и экскурсии.Вообщем все на высшем уровне.Целый год Ребёнок вспоминал лагерь, и когда пришло время летних каникул, мы решили поехать в лагерь в Затоке. База "Дельфин" очень хорошая, номера комфортные, вкусное питание, хорошая детская площадка с большим бассейном.Первая линия от моря с широким пляжем.Теперь опишу занятия, каждая минутка расписана, интересные и познавательные уроки, квесты, а поделки, будем дома делать стенд
#160 Киевул. Оноре де Бальзака, 55-БАня 01.06.2016 17:26
Мені дуже подобається ходити саме в Helen Doron . Це чудовий центр , куди приходять діти різних віков та займаються . Я сама займаюсь в Helen Doron . Я почала розвиватися , коли сюди прихожу . Мені здається , що Helen Doron сама найкращий центр де можна займатися . Тут добрі , ввічливі вчителі та чудові діти . Також тут є книжки які дуже навчальні та цікаві . Взагалом для мене це як хоббі . Особливу подяку кажу своїй вчительці Шиденко Вікторії.
#159 Киевпр-т. Маяковского, 26Ирина Макарова 26.05.2016 07:29
Когда дочке исполнилось три года, у меня возникло ощущение, что ее познавательную активность пора направлять на что-то полезное - например, на изучение английского. Мне многие говорили, что рано, но мы с мужем решили попробовать. И оказалось, что как куда, а в Хелен Дорон точно не рано :) Занятия учитывают особенности возраста, детям интересно. А главное - там ребенок понимает, что английский нужен не родителям, а лично ей/ему. Ведь это, например, дает возможность поиграть с новыми друзьями Джои, Кэнги и другими. А нужно ли объяснять, что в освоении любого навыка позитивная мотивация - это крайне важная составляющая успеха. В общем хоть и далеко нам ездить на Троещину (ближе к нам центра ХД нет), но о потраченном времени жалеть не приходится, занятия того стоят. Рекомендую :)
#158 Стрыйул. Валовая, 1Неля 10.05.2016 10:27
Донечка Аня 5 рочків у захваті від занять, особлива подяга викладачу Соломіі Кос, дитина щодня питає коли вже наступне заняття)
#157 Одессаул. Армейская, 23Бабушка Ивановых Марка и Киры 04.05.2016 09:36
Мои внуки занимаются в школе Helen Doron уже 3-ий год. За это время, мы ни разу не слышали от детей, что они не хотят идти на занятия, а это значит, что им, прежде всего, в школе интересно и комфортно. Вместе с тем, наш преподаватель Ольга достаточно требовательный преподаватель, очень внимательна к детям и что самое ценное, имеет индивидуальный подход к каждому ребенку.
Мы очень благодарны, администратору Елене за внимание и за заботу, за доброту и обходительность.
Спасибо всем за отличную работу.
#156 ОдессаЛюстдорфская дорога 140 AВита Харчук 04.05.2016 09:31
Макаров Василий посещает курсы с 9-ти месяцев, Давид с 1.5 лет. Когда они были маленькие в разговоре использовали простые слова английские вместо русских: car, red.... В обучении детям нравится, что они играют, поют, танцуют, весь период обучения на занятия идут с большим удовольствием. Им нравятся мультфильмы на английском языке. В 56 школе у Василия (4 класс) поменялось уже несколько преподавателей, при этом за семестр получает обычно 11 балов. Было бы здорово, если бы был еще и немецкий язык, т.к. на сегодняшний день в этом языке у нас тоже есть потребность.
#155 ОдессаЛюстдорфская дорога 140 AИлюшкина Олеся 04.05.2016 09:29
Ходим на занятия Хелен Дорон с 9-ти месяцев. Нравятся интерактивные занятия, песни и игры, что помогает детям легко усваивать материал. Много работы на развитие мелкой моторики и творчества, что немаловажно. Впечатляет профессионализм, умения и терпение преподавателей.
#154 Одессаул. Армейская, 23Виктория 04.05.2016 09:26
Мы начали ходить, когда нашему малышу был 1 год и 2 месяца. И вот, мы регулярно посещаем занятия. Сейчас сыну 2 года и 7 месяцев и ребенок свободно понимает фразы на английском языке, которые ему говорят, а также повторяет их самостоятельно. Мы очень довольны курсами Хелен Дорон.
#153 Киевпр-т. Маяковского, 26Ксюша Охотникова 26.04.2016 16:13
Мы ходим уже второй год и мне и моей дочурке очень нравиться!!! Просто замечательно то, что вовремя занятия ребенок не только изучает английский,но и рисует, поет, танцует, и уходит с отличным настроением;))) отдельное спасибо нашему преподавателю Виктории за терпение, толерантность и находчивость, потому-что активность 3-ех летнего ребенка очень зашкаливает;)
Всем советую!!!
#152 Киевул. Василия Касияна, 2/1Юлия Смычек 25.04.2016 11:17
Дочке 5,5 лет. Мы второй год уже ходим в нашу любимую «английскую школу» Хелен Дорон на Теремках! Методика выше всех похвал! Нас, старшее поколение, так не учили:( И мы плохо понимаем английский на слух… Но моя дочь отлично «выуживает» все знакомые ей словечки даже из взрослых песен на англ. языке!! Детки с удовольствием ходят на занятия, никто не остается без внимания на уроке. В игровой форме проговариваются все новые слова, на каждом уроке обязательно детки смотрят мультики и поют песенки. Но непростые, а обучающие! И в конце уроков 5-10 минут еще в тетрадках пишут, рисуют, закрепляя то, что только что устно выучили. Не представляю даже, каким образом можно лучше/эффективнее изучать английский. Хотелось бы, чтобы в школах детям внедрили такую же методику Отдельное спасибо нашему преподавателю Ане и администратору Даше! Девочки очень любят детей и свою работу в клубе!
#151 Стрыйул. Валовая, 1Злата 25.04.2016 06:44
Дуже задовільні англійською школою Хелен Дорон в м. Стрий. Донька Злата (7р.) відвідує 6 місяців, за цей час навчилась читати, писати, розмовляти і співати англійською мовою. Чудовий підхід до навчання. Дуже професійний колектив. Кожний урок проходить ціково в ігровій формі. Дитина не помічає, як проходить час. Прекрасний колектив, діти навчаються з великим задоволенням.
#150 Вишневеул. Л. Украинки, 74-ВДарья 21.04.2016 12:56
Замечательная школа. Хороший, профессиональный коллектив. Отличная, эффективная программа. Ребенок ходит уже второй год с удовольствием. Результатами обучения очень довольны)))
#149 Киевпр-т. Маяковского, 26Юлия Пилипенко 21.04.2016 04:00
Замечательная школа - Островок счастья и радости! Добрая, теплая, положительная, атмосфера. Прекрасный коллектив.
Метод погружения в англоязычную среду дает просто шикарные результаты. При чем я заметила результат не только у моих детишек ( старшей 8, младшему 2 года) но и у себя ( т.к. хожу с младшим на занятия и за компанию "погружаюсь" в мир английского вместе с ними).
Идем на занятия как на праздник ))) игры, поделки , театр - оказывается учить язык действительно легко и весело.
#148 Стрыйул. Валовая, 1Zoriana 09.04.2016 17:50
Сину 4 роки, ходить із задоволенням до своєї Соломії))) і я рада що дитині подобається, а головне є результат. Усім рекомендую це не марно витрачені кошти, а хороша їнвестиція у дитину ))))))))))
#147 Львовул. Переяславська, 19/1Oleh Yuzych 09.04.2016 16:51
Дякую за чудові уроки! Син постійно розказує як йому добре у вас і хоче ходити на уроки англійської!
#146 Харьковул. Сумская, 37-БЮра 09.04.2016 08:56
Отличные учитель отличное обучение!
#145 Харьковул. Сумская, 37-БNastya 09.04.2016 08:55
Мне очень нравится Хелен Дорон потому что там интересно.
#144 Харьковул. Сумская, 37-БЮра 09.04.2016 08:54
Хороший центр! Учтя очень эффективно.
#143 Харьковул. Сумская, 37-БNastya 09.04.2016 08:53
I love Helen Doron very much because there very interesting
#142 Харьков Nastya 09.04.2016 08:50
I love Helen Doron because there very interesting and funny come and learn English with us.
#141 Стрыйул. Валовая, 1Marta 09.04.2016 07:17
Цікавий підхід до вивчення англійської мови,чудова атмосфера!Дівчатка,котрі ведуть навчання, великі молодці!!!
#140 Стрыйул. Валовая, 1Іра 08.04.2016 17:43
Моя донечка Боженка закінчуе другий курс школи Helen Doron,ій дуже подобаеться вивчати англійську в ігровій формі,розом з улюбленою вчителькою Оксанкою.Велике спасибі двом Оксанкам,за чудову школу у нашому місті.Завжди рекомендую усім своім друзям та знайомим. З повагою Іра.
#139 Стрыйул. Валовая, 1Анастасія 08.04.2016 13:57
Доброго дня! Дитині буде 3 роки, відвідуємо заняття місяць часу. Синочок вже говорить деякі слова англійською, із задоволенням приходимо на кожне заняття і зовсім безохотно ідемо додому!)) Планую водити його і далі навіть коли піде до школи!!! Бо підхід до навчання чудовий і діткам подобається!!! Рівень навчання цілком відповідає ціні. Ми дуже задоволені!!!
#138 Киевул. Василия Касияна, 2/1Татьяна 06.04.2016 11:38
Учим английский с Helen Doron уже третий год. Уровнем полученных знаний довольны.Рекомендуем для обучения с раннего возраста.
#137 ЛьвовСихов, пр-т. Красной Калины, 62-АКатя 05.04.2016 18:32
Мені дуже подобається навчання в моїй групі. Ми зараз вчимо транспорт - з Олею заняття дуже цікаві! Катя.
#136 Киевул. Василия Касияна, 2/1Dima Kandiuk 05.04.2016 16:01
Круто!!!!! Мне очень нравятся уроки и мой учитель Женя
#135 Стрыйул. Валовая, 1Ірина 05.04.2016 08:55
Мої дітки вже третій рік ходять на англійську з задоволенням. Я в захваті і від самого курсу, і від знань, які вони отримують, ну і наша вчителька Оксанка - the best!).
Настя, Єва і мама Іра).
#134 Киевбульв. Кольцова, 14-ЕAndrii 05.04.2016 08:44
Helen Doron это самая прогрессивная школа для детей, где наша Настя занимается с огромным удовольствием. Это же не просто курсы, а общение, песни, танцы, общее развитие для любого ребёнка.
Почему мы ездим через пол-города именно в центр на бул. Кольцова - потому что здесь работает самая лучшая преподавательница, которую только можно найти - Инна (Труба). Если вы хотите, чтобы с ребёнком занимались с любовью, заботой, неимоверным терпением и понимаем тонкостей детской психологии - то вам только сюда.
P.S. Спасибо огромное!!! У нас уже дедушки и бабушки поют песни на английском благодаря Helen Doron.
#133 Стрыйул. Валовая, 1Ярина 04.04.2016 16:17
Займається старший син Данило 8років і молодша сестричка Софія 6років.
ВІд занять море позитиву і вражень.
Особливе велике дякую Оксанкам, що зуміли створити справжню сімейну атмосферу на занняттях.
ДІти в захваті і рівень знань помітний
#132 Одессаул. Армейская, 23Наталья 04.04.2016 14:30
Я мама Маргариты Карповой 4,7 лет. Посещаем школу Хелен Дорон по адресу Армейска, 23 с 2013 г. В школе нас всегда встречает приветливый администратор Елена, которая информирует нас обо всех новостях школы, а в холодные зимние дни еще и с ароматным кофе.
Наш преподаватель Ольга. Мы очень довольны Ольгой, ребенок с удовольствием идет на занятия. Ольга интересно проводит занятия и стимулирует деток активно включаться в учебный процесс. Ольга профессиональный преподаватель, в меру строгий. Она может держать концентрацию внимания деток в течение всего урока.
Мы очень довольны, т.к. дочка часто рассказывает бабушкам о своих занятиях и что она нового там узнала.
#131 Харьковул. Героев Труда, 26Голубенко Дарина 04.04.2016 13:48
От лица мамы Дарины ))) хочу поблагодарить коллектив Helen Doron за интересные, музыкальные и продуктивные уроки. На сегодняшний день это единственные занятия, куда ребенок бежит с удовольствием. После занятия в школе в течение полугода ребенок с интересом смотрит английские мультики, имеет солидный словарный запас отдельных слов, может отвечать на простые английские предложения в свои 4 года. Отдельное спасибо учителю Оксане за эмоции и музыкальное сопровождения каждого занятия. Ходим и будем ходить дальше!
#130 Одессаул. Армейская, 23Аль Ибрагим 04.04.2016 13:31
Я вожу свою дочь Арьяну в школу Хелен Дорон уже 4 месяца. Нам очень нравится методика и преподаватели. Результатом довольны. Она самая сильная ученица по английскому в своем 1Д классе.
#129 Львовул. Щирецькая, 36Лиора 02.04.2016 12:28
Мы пришли в группу, в которой детки уже год занимались. Очень переживала, что дочка замкнётся и откажется от занятий. Как же я ошиблась! Ноэми 3,5 года - она с большим удовольствием бежит на занятия! После нескольких уроков начала повторять английские слова! Спасибо преподавателю за индивидуальный подход к каждому ребёнку :)
#128 Киевул. Е. Коновальца, 32-Г (ул. Щорса)Нина 02.04.2016 09:43
Перешли в центр на Щорса 4 месяца назад. В школах Хелен дорон занимаемся уже 2 года. И только в этом центре я вижу вовлеченность руководителя центра Анны! Она действительно любит свое дело, а это не так часто встретишь!
Дочка бежит с радостью на занятия! И уходить не хочет :)
Можем рекомендовать!!!
#127 Львовул. Переяславська, 19/1Ірина 31.03.2016 21:38
Дякуємо за хороші заняття та гарний настрій донечки після відвідування Вашого закладу! Особлива подяка викладачу малювання )))
#126 Киевул. М. Ушакова, 1ВОля 31.03.2016 16:52
Ходимо в Хелен Дорон дитині дужеподобається іздить із задоволенням. Все супер і на високому рівні.
#125 Львовул. Шевченка, 313Асия Гюнгер 30.03.2016 18:31
Ходим третий год,отличный результат,дочка ходит с удовольствием.спасибо нашему преподователю Оксане за знания и администратору Анне за прекрасную атмосферу.рекомендую всем!
#124 Львовул. Шевченка, 313Асия Гюнгер 30.03.2016 18:28
Ходим третий год,отличный результат,дочка ходит на занятия с удовольствием.спасибо преподователю Оксане за знания и администратору Анне за прекрасную атмосферу.рекомендую всем!
#123 Киевбульв. Дружбы Народов, 32-АArmine 30.03.2016 14:21
Очень нравится моим детям,дочка ходит уже второй год и успех на лицо в школе одни высшие балы,очень благодарны,учителя отличные дети ходят с удовольствием,постоянно проводят разные интересные мероприятия. Все кто ещё незнакомы очень советую не пожалеете.Спасибо Хелен Доран!!!
#122 Киевпр-т. Героев Сталинграда, 24-А, секция 2Роман 29.03.2016 16:13
Дочке очень нравится. С удовольствием ходит второй год. Методика очень хорошая: увлекательна для ребенка. Дочка воспринимает занятия как игру и с нетерпением ждет каждое следующее. Классы и помещения прекрасно оборудованы. Преподаватели замечательные, мастерски и легко увлекают детей, дети к ним тянутся и это многое значит. Мы как родители очень довольны. При общении дочка с удовольствием играет, вставляя в разговор английские слова и в шутку пытается полностью говорить по английски в бытовом разговоре. Сейчас с трудом представляю обучение ребенка английскому по какой-то другой методике.
#121 Стрыйул. Валовая, 1Арсен 29.03.2016 13:52
РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ! Мої діти завжди з задаволенням ідуть на КОЖНЕ заняття,Діти легко запамятовують слова і фрази, викладачі мають чудовий підхід.я задоволена
#120 Стрыйул. Валовая, 1Давид 29.03.2016 13:44
школа Helen Doron -Найкраща школа яку я знаю :-) , мені дуже подобається вчити англійську мову в цій школі вчитися дуже легко і там найкращі вчителі.-ОСОБЛИВО МОЯ вчителька Оксанка :-)
#119 Киевул. Е. Коновальца, 32-Г (ул. Щорса)Анна 29.03.2016 06:30
Добрый день. Ходим с сыном на занятия около полугода. Очень нравится - замечательные молодые энергичные и приятные во всех отношениях преподаватели, чудесная методика (легкое, веселое, игровое обучения). Спасибо огромное центру за прекрасное обслуживание, за доброжелательную атмосферу и внимание к каждому посетителю.
#118 Вишневеул. Л. Украинки, 74-ВЯна 28.03.2016 16:06
Очень хорошая школа. Отличная методика обучения. Ребенок ходит с большим удовольствием. В нашем случае очень хорошая преподаватель Яся(сыночку очень нравиться). Всем рекомендую. А школе успехов и процветания. :)
#117 Львовпр-т. В.Черновола, 67-ГValeria 28.03.2016 15:52
Best teacher Hrustja!!! Best wishes to all . Valeria and Vlad.:)
#116 Киевул. А. Ахматовой, 35-БИван 26.03.2016 17:29
мне нравится хелен дорон потомучто там весело можно учитися англиский язык.
#115 Киевул. Е. Коновальца, 32-Г (ул. Щорса)Екатерина 26.03.2016 09:21
Замечательная методика, заинтересовывает и приобщает детей к англ) много интересных идей, поездок, развлечений! Уютные офисы! потрясающий коллектив! Успехов вам и развития!
#114 Луцкул. Кравчука, 17Алена 24.03.2016 22:01
Сину дуже подобається англійська з Helen Doron. Заняття відвідує з задоволенням.Рекомендуємо іншим!Все дуже класно. Дякую всім працівникам за нелегку працю!!!!!
#113 Стрыйул. Валовая, 1Олена 24.03.2016 18:38
Мені дуже подобається англійська.Те що я вчу у школі, на хелендорон я це вчила ще раніше або пізніше.Дуже докладно поясняють предмет ;-)
#112 Львовул. Переяславська, 19/1Tetiana Larionova 24.03.2016 17:55
My son likes these lessons and wait them with the big impatience. The program is very cool and interesting! There are a lot of songs and cartoons and every lesson like as exciting game. I love it! :D
#111 Киевбульв. Дружбы Народов, 32-АЮлия 24.03.2016 14:20
Посещаем Хелен Дорон чуть меньше года. Дочь Ксения очень довольна, бежит к Нине с огромным удовольствием!!! Приходя домой, рассказывает об интересном уроке и обязательно пару новых слов :)
Рекомендую!!!
#110 Киевбульв. Дружбы Народов, 32-АЮлия 24.03.2016 13:31
Моя доченька Алиса посещает занятия с октября 2015г. Нам очень нравится и преподаватель Нина, и прекрасная организация праздников (Новый год и Хеллоуин) на английском, и вообще доброжелательная атмосфера! Обязательно будем посещать уроки и в следующем учебном году! Спасибо, что вы есть))
#109 Киевул. Драгоманова, 29Ткачук Алена 24.03.2016 11:02
В 3,5 года мы познакомились с Helen Doron, сначала это были просто занятия, позже попробовали детский садик.Восхитительно! Прекрасная возможность для старта в изучении языка ребенку. Результат не заставил себя ждать. Вот моей дочери уже 7,5 год, первый класс, и благодаря саду, словарный запас колоссальный и восприятия языка на уроках в разы проще.
P.S. вовремя школьных каникул мы не упускаем возможности походить в детский садик Helen Doron.
#108 Киевбульв. Дружбы Народов, 32-АИрина 23.03.2016 19:49
Вот уже шестой год мы вместе с нашим родным центром. Ребенок с удовольствием идет на урок и любит изучать английский и это полностью заслуга нашего преподавателя. На днях уверенно сдал Кембриджский экзамен (Flyers). Желаем успеха и процветания нашему центру и его дружному коллективу!
#107 Киевбульв. Кольцова, 14-ЕТая 23.03.2016 18:16
Ходимо в клуб вже другий рік. Сину дуже подобається.Викладач Інна ;-)
#106 Львовул. Переяславська, 19/1Олександр 23.03.2016 18:00
Дітям 3 та 7 років... привітний персонал, квпліфіковані вчителі....А основне що дітям подобається.. Дякую
#105 Киевул. Драгоманова, 29Светлана Кандыба 23.03.2016 16:31
Нам посоветовала Helen Doron учительница англ. языка. Сейчас занимается трое детей: Вова-6лет, Ярослав- 4 года, и Лиса- 1,5 лет. Все ходят с одного года. Сначала, не очень понимали что делать на английском таким маленьким? Но все ходят с большим удовольствием. У старшего в первом классе не было ни каких проблем. Очень хороший дополнительный материал у девочек- учителей. Всем рекомендую и многие наши знакомые уже тоже занимаются по нашему совету. Ни кто не пожалел
#104 Львовул. Переяславська, 19/1Тетяна 23.03.2016 15:10
Донці дуже подобається англійська з Helen Doron. Заняття відвідує з задоволенням. Також відвідуємо різноманітні майстер класи. Дякуємо за цікаве дозвілля!
#103 Киевпр-т. Героев Сталинграда, 24-А, секция 2Ульяна 23.03.2016 14:37
Мы начали свое обучение в Хелен Дорон с дочкой в 2,7. Я уже знала об этих прекрасных курсах от своих подруг (кстати, мы все - лингвисты, преподаватели иностранных языков!), которые ВСЕ своих деток также направляли именно сюда. Как у филолога - у меня только самые хорошие впечатления от программы, от системы и подхода в этих центрах. Ну а как мама - я тихо радуюсь успехам своей Марии: она не просто запоминает много слов, но и также понимает и исполняет все команды, учится вести себя на уроке, слушать учителя, быть самостоятельной, взаимодействовать с одногрупниками. Она очень любит учиться и в этом нам очень помогает наш прекрасный педагог Татьяна Воронина. Спасибо Вам, Таня! Всем советую Хелен Дорон! Вы не пожалеете!
#102 Киевул. Драгоманова, 29Светлана Кандыба 23.03.2016 13:17
Очень довольны. Дети 6 лет, 4 года и 1,5 все ходят с удовольствием. Все ходят с 1-го года. У старшего в школе вообще не было проблем, Ярослав ( 4 года) поет все песни и отвечает на уроках. Девочка 1,5 года замечательный результат, знает животных, цвета, части тела и т.д. Когда начинали, было скептическое мнение, что может ребенок в год делать на английском? Оказалось, есть чем заняться, здесь и общее развитие ребенка и коммуникация и плюс англ. очень много дополнительных приспособлений и аксессуаров для урока, даже на одних и тех же уровнях, уроки отличаются, всем рекомендую. Спасибо. PS нам эти курсы посоветовала учитель англ. языка
#101 Киевбульв. Кольцова, 14-ЕКотюргина Татьяна 22.03.2016 10:16
Здравствуйте. У меня ребенок занимаются уже больше года. Алесе 2.6 года. Очень нравиться, английский начала повторять раньше чем русский. Преподаватель Инна. Коллектив чудесный. Рекомендую☺
#100 Киевул. А. Ахматовой, 35-БIllya 21.03.2016 22:35
Good day! Dear parents! I am very Happy due to my child keep study in this good school!
#99 Киевбульв. Кольцова, 14-ЕВиктория 21.03.2016 17:59
Всем привет! Мамочкам рекомендую сводить на пробное занятие своих деток. Мы ранее изучали английский, но уровень который дают здесь намного выше. Все занятие проводятся на английском языке, в игровой форме, хорошие преподавателями, современные материалы. Понравилось, что занятия в случае пропуска вы отрабатываете.
#98 Вишневеул. Л. Украинки, 74-ВБогдан 21.03.2016 09:07
Весело и интересно, очень нравится
#97 Киевпр-т. Героев Сталинграда, 24-А, секция 2Наталия 20.03.2016 11:09
У нас двое детей ходит в школу. Отзыв будет из первых уст :) От Миланы - "Мне там весело и хорошо. И почти всегда конкурсы". От Мити "Мне нравятся игры, сами уроки и учительница". От себя добавлю, что дети ходят на занятия с удовольствием, что говорит о многом. Плюс есть результат, а это самый главный показатель. Спасибо большое преподавателям Ире и Оле за их труд, за то, что в работу вкладывают частичку своей души :)
#96 Киевул. Василия Касияна, 2/1Inga 19.03.2016 09:52
Ребенку 5 лет , очень нравится , ходит с удовольствием , после занятий часто остается еще поиграть. Поет песенки на английском , знает много слов . Спасибо что вы есть !
#95 Киевул. Василия Касияна, 2/1Анна 18.03.2016 16:43
Уважаемый персонал школы " Хелен Дорон"!!!
Разрешите выразить Вам огромную благодарность за теплое и профессиональное отношение к нашим детям!
Мы ни на миг не пожалели за последние 2 года, что посещаем Ваши курсы
Здоровья и сил Вам осуществить все задуманные планы!
С уважением, Анна.
#94 Киевул. Е. Чавдар, 8Маріанна 18.03.2016 16:31
Наш хлопчик (Яромир,17 місяців) вже пів року відвідує заняття в групі для наймолодших. Говорити почав і українською і англійською.:)) Окрім вивчення мови, подобається, що під час занять дитина соціалізується та розвивається. Окремо дякуємо нашій вчительці Марині!:))
#93 Вишневеул. Л. Украинки, 74-ВТамара 18.03.2016 15:50
Сыну 7 лет.Занимаемся первый год.На занятия ходит с удовольствием.Дружеская атмосфера хорошо влияет на запоминание урока.Будем заниматься дальше.Спасибо его учителю Анастасии!
#92 Киевул. Василия Касияна, 2/1Лариса 18.03.2016 13:10
Нам 3,5 года, ходим в школу с осени этого года, ребенку нравиться. Каждый день спрашивает, мама когда пойдем на английский? Очень хорошие преподаватели и администраторы.Очень довольна, жалею, что раньше не ходили.
#91 ЛьвовСихов, пр-т. Красной Калины, 62-АХристина 18.03.2016 10:18
Ми ходимо на англійську і нам вона подобається...!!!Навчаємось там уже 3-курс...
#90 Киевул. Драгоманова, 29Олег 17.03.2016 21:04
Дитині 7 років. Займаємося на курсі "Botty the Robot". Дитині дуже подобається! Зайняття проходять в ігровій невимушеній формі. В групі 4 дитини. Використовується багато навчальних матеріалів. Результат - дитина стала писати, складати речення, покращила навички читання та перекладу. На наступні курси підемо та рекомендуємо іншим!
#89 Киевул. Василия Касияна, 2/1виктория 17.03.2016 20:33
прекрасная атмосфера, на уроках очень интересно, ребенку нравится, посещаем с удовольствием 3 года. Спасибо!
#88 Киевпр-т. Героев Сталинграда, 24-А, секция 2Руслан 17.03.2016 20:11
Учителя умеют найти подход к детям. Дочурке (6 лет) очень нравится, на занятия ходит с удовольствием. Рекомендую.
#87 Харьковул. Героев Труда, 26Екатерина 17.03.2016 18:55
Отличная реализация хорошей идеи преподавания английского для детей. На занятиях дети погружаются в языковую атмосферу с легкостью и игрой, при этом есть качественный результат. Вожу на занятия двоих детей - 5 и 2 лет. Оба на занятия "бегут". Дома слушаем все, как нужно по методике, - для детей это "в радость". Для родителей - не сложно и виден результат))) Дети постоянно поют песни на английском, старший ребенок частенько в игре разговаривает на английском (в силу своего словарного запаса и фантазии), иногда проскакивает перевод (при просмотре мультиков по методике Хелен Дорон). Младший часто спрашивает перевод тех или иных слов. Довольна всем: уровнем преподавания, самими преподавателями, подходом, программой. Рекомендую тем, кто сомневается. Хочу выразить благодарность Ольге и Оксане.
#86 Киевул. Василия Касияна, 2/1Елена 17.03.2016 18:43
Ходим на занятия уже третий год, дочка занимается с удовольствием,формируется прекрасное произношение,словарный запас и понимание английской речи. Особая благодарность преподавателю Нине,которая выкладывается на все 100℅ и администратору Даше за прекрасное отношение к детям и родителям.
#85 Киевул. М. Ушакова, 1ВСветлана 17.03.2016 17:48
Сын ходит в клуб уже четвертый год, в этом году пошла дочка. Очень им нравится, и, главное, видны успехи. Благодаря курсам детям легко дается английский язык в нашей специализированной школе.
#84 Киевул. Василия Касияна, 2/1Ксюша 17.03.2016 16:23
Ходим в клуб с года . Сейчас 4,5 малышка с удовольствием всегда идёт на занятия! Потому что это игра- а не зубрёж )) результат- шикарное произношение, исполнение песен на английском,общение на английском ! Спасибо Вам!
#83 Киевул. М. Ушакова, 1ВМария 17.03.2016 12:48
Очень интересная методика преподавания, раздаточный материал и компетентный преподаватель Алина. Мы с ребенком ждем каждого урока с нетерпением. Благодарны вам за то что вы есть. Со старшим ребенком ходили на много разных курсов, но тут понравилось очень. еще очень нравится что занятие не идет строго по книги а учитель импровизирует в зависимости от ситуации и поведения ребенка. Получается еще интереснее.
#82 Вишневеул. Л. Украинки, 74-ВІнесса 16.03.2016 19:23
Ходимо в клуб вже другий рік. Сину дуже подобається, йде із задоволенням. Як почали ходити рівень знань був на "0", на даний момент читає і перекладає речення.Ми дуже задоволені таким результатом.
#81 Киевул. Василия Касияна, 2/1Татьяна Денисенко 16.03.2016 17:45
Профессиональные преподаватели, качественный инвентарь и отличная атмосфера!Мои дети ходят в школу HD Teremki почти 6 лет, результат супер! Так держать!!))
#80 Киевул. А. Ахматовой, 35-БGayane 16.03.2016 17:45
Ходим первый год, и очень нравиться.
Особенно наша преподаватель Наташа, которой хочеться выражать благодарность.
#79 Киевул. Василия Касияна, 2/1Татьяна Денисенко 16.03.2016 17:43
Профессиональные преподаватели, качественный инвентарь и отличная атмосфера. Старшая дочь ходит в HD Teremki почти 6 лет. Результат супер!!! Так держать!))
#78 Киевул. А. Ахматовой, 35-БЛусине 16.03.2016 17:29
Очень довольны школой и нашей очень доброй учительницей Наташой. Главное что ребенок ждет своих уроков ходит с удовольствием . Советую всем кто хочет научить своего ребенка анлийскому языку ходить только в школу- Helen Doron.
#77 Киевпр-т. Героев Сталинграда, 24-А, секция 2Matvey 16.03.2016 16:59
Английский просто супер на уроках очень интересно мы не сидим на одной теме 100 уроков прет падают очень хорошие учители
#76 Киевпр-т. Героев Сталинграда, 24-А, секция 2Matvey 16.03.2016 16:55
Английский преподают очень хорошо,интересно
#75 Львов Роман 16.03.2016 16:47
Все дуже класно. Подобається вчитися.Дякую вчителям Мирославі і Оксані.
#74 Киевул. М. Ушакова, 1ВАлександр 16.03.2016 15:35
Ходим второй год.
Результат хороший.[fv]Спасибо![/fv]
#73 Киевул. М. Ушакова, 1ВАлександр 16.03.2016 15:32
Спасибо большое за ваши труды.
Результат я слышу и вижу каждый день и он мне нравится
#72 Киевул. Е. Чавдар, 8Марина 16.03.2016 11:46
Ходим в школу 5 месяцев.ребенку очень нравится.Хочу отметить, что результатами учебы я очень довольна и это радует!!!мы довольны что учимся именно там!!!
#71 Киевпр-т.Героев Сталинграда, 24-А,секция2Людмила Томина 16.03.2016 10:51
Занятия очень нравятся.У меня в школе двое детей. Отдельное СПАСИБО нашему педагогу ОЛЬГЕ. Все детки её очень любят и ходят на занятия с удовольствием!
#70 Анна 16.03.2016 10:03
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы на Ахматовой(Киев)!!!особенно Ирине Шевченко,Наталье Козиной и Анастасии Шараевской!спасибо за интереснейшие уроки и за видимый результат у моего ребёнка)))Ребёнок с радостью бежит на занятия!успехов Вам!
#69 Вишневеул. Л. Украинки, 74-ВЮли 16.03.2016 09:00
Хочу сказать большое спасибо школе!!! Здесь работают приятные и профессиональные педагоги!!! Отдельное спасибо нашей учительнице Александре:) очень положительная и детки её очень любят!!!
#68 Львовул. Щирецькая, 36Юлія 15.03.2016 18:48
Деже гарні заняття, Іринка з радістю їх відвідує, незважаючи на те що добираємось майже 50 км. Вдома всіх вчить англійської, бо ми вчили французьку, тому навчаємось всією сімєю. Діти легко запамятовують слова і фрази, викладач Оксанка має чудовий підхід. Дякую всім засновникам і працівникам за чудову і нелегку працю!!!!!
#67 Львовул. Щирецькая, 36Юлія 15.03.2016 18:41
Дуже подобаються заняття, Іринка з радістю їх відвідує, вдома всіх вчить англійську,бо ми вчили французьку, тому навчаємось разом з нею. Дуже гарний підхід до дітей, наша Оксанка найкраща, діти її дуже люблять. Цікаві заняття не залишають дітей байдужими і навчання перетворюється на веселу гру. Дякую засновникам, викладачам і всьому пкрсоналу!!!!!
#66 Вишневеул. Л. Украинки, 74-ВИрина 15.03.2016 17:53
Спасибо большое, что в нашем городе есть такая прекрасная школа по изучению английского. Мы очень довольны и благодарны за знания нашей дочки. Ярослава, отдельная благодарность Вам - за внимание, дружескую атмосферу и любовь к деткам. Всем рекомендую, после демо-урока я сразу поняла, что мы выбрали достойную школу для ребенка! Вы лучшие :)
#65 ЛьвовСихов, пр-т. Красной Калины, 62-АОксана 15.03.2016 16:34
Дуже дякуємо викладачам Лілі, Наталі. Відповідальний колектив, донька з задоволенням відвідує заняття,я задоволена знаннями.
#64 Киевул. М. Ушакова, 1ВЛариса 15.03.2016 15:55
Прекрасиный коллектив, дети обучаются с большим удовольствием, учебный процесс поставлен грамотно . Рекомендую всем,
#63 Киевул. А. Ахматовой, 35-БArsenii 15.03.2016 15:40
Добрий день!Мені дуже подобається школа HELEN DORON.
#62 Киевул. М. Ушакова, 1ВБодяк Ольга Василівна 15.03.2016 14:05
Займаємося по Helen Doron вже 4-й рік. Донечці дуже подобається, особливо викладач Аліна, яка займається з дітками вже 2-й рік, дуже гарний підхід до дітей, а також методи заохочення до навчання. Щиро вдячні за вашу роботу та любов до наших діток.
#61 Киевул. Драгоманова, 29Алёна 15.03.2016 12:43
Добрый день. Обучение проходит на должном уровне. Результат не заставляет себя долго ждать у любимых учителей : Саши, Кати.
Спасибо
Так держать.
#60 Киевпр-т. Героев Сталинграда, 24-А, секция 2Лилия Котюк студент Диана Кобальчук 15.03.2016 12:41
Занимаемся уже 6 лет, очень нравится наша преподаватель Ирина,она делает урок интересным при помощи занимательных игр и весёлых песен, которые помогают ребёнку без особых усилий понять все задания и правила на английском языке.
#59 Львовул. Щирецькая, 36Настя мама Стасика 15.03.2016 12:07
Учимся по методике Хелен Дорон уже второй год - результатом очень довольны. Ребёнок всегда с удовольствием бежит на занятия к любимой учительнице - Марии, занятия всегда проходят весело, всё только в игровой форме - песенки, мультики, игры. Тем не менее, замечаю, что у ребёнка уже сформировался не только большой словарный запас, но и умение на интуитивном уровне изъясняться предложениями! Я в восторге, и всем своим знакомым всегда рекомендую школу Хелен Дорон!
Отдельно хотела бы отметить суперские книжки, красочные мультики и множество разработанных приложений для смартфонов,которые помогают сделать обучения ещё более приятным и лёгким.
#58 Киевул. М. Ушакова, 1Вшулакова Лариса 15.03.2016 10:06
Долго выбирала английский, остановилась на Хелен Дорон,ни сколько не пожалела. Дети ходят с удовольствием, любят своих учителей. Мой младший сын ходит в 1 класс, он свободно читает и пишет на английском. Всем советую именно английскую школу Хелен Дорон.
#57 ЛьвовСихов, пр-т. Красной Калины, 62-АУляна Заболотна 14.03.2016 14:56
Дякуємо вчительці пані Наталі з клубу Хелен Дорон, що у Львові на сихові, за навчання! Гарна методика, є бажання вчитися!
#56 Львовул. Щирецькая, 36Ольга 14.03.2016 14:08
Мій син займається вже 4 роки. Нашій родині подобається результат навчання, діти здобувають достатньо великий запас слів і велику практику в спілкувані.В цьому році почав займатися менший син. Мої діти завжди з задаволенням ідуть на заняття. І це не може не радувати!!!!
#55 Харьковул. Героев Труда, 26Тимур 14.03.2016 13:03
Очень рекомендую!
Думаю не ошибусь, если скажу, что это лучшая методика обучения!
Эффективно и с удовольствием!!!
Отдельная благодарность нашему учителю, Оле - настоящий профессионал. Оля, большое спасибо, что вкладываете в работу душу!
#54 Киевпр-т Голосеевский, 17-БLesia 14.03.2016 11:17
Хороша атмосфера, веселі люди, а тому гарний настрій:)
#53 Киевул. А. Ахматовой, 35-БОксана 13.03.2016 14:02
Мы привели дочь в эту школу когда ей был 1 год и 2 месяца. Сейчас ей 2 года и 3 месяца - ходим в школу год! Результатом очень довольны. Когда она начала говорить, то многие слова она сразу произносила только на английском. Она стала намного дисциплинированнее. Урок проходит очень интересно: детки разговаривают,танцуют, делают поделки, заполняют тетрадки и т.д. Удобно, то что есть отработки, в случае пропусков. В общем ходим с удовольствием и будем ходить дальше.
#52 Киевул. Е. Чавдар, 8Марина 11.03.2016 16:37
Самая лучшая школа !!!! Самые лучшие преподаватели , профессиональный подход к деткам. Администратор Даша, очень милый и приветливый человек, клиентоориентирована, решает всегда все вопросы. Детки с радостью ходят на занятия и с нетерпением ждут следующих уроков. Отличный уровень подготовки.
#51 Киевул. Оноре де Бальзака, 55-БMaxim Gordiyenko 10.03.2016 13:41
It is the best English centre I have ever discovered!
#50 Киевул. М. Ушакова, 1ВМарина 10.03.2016 08:41
Я привела дочку на курсы в Хелен Дорон, когда она закончила 1 класс обучения в средней школе с углубленным изучением английского языка.
Когда я услышала на пробном занятии, что ребенок не то, чтобы читать не умеет, а даже не знает как произносятся буквы, была очень огорчена и шокирована.

Сейчас, дочка 7 месяцев ходит уже в Хелен Дорон на курс Робот Ботти.
Я вижу результаты, ребенок начал читать, пополнился словарный запас, которого в прошлом году и не было.

Очень важно, что дочке очень нравится учиться в Хелен Дорон, занятия проходят в легкой, игровой и непринужденной обстановке. Цена соответствует качеству обучения на 100%
#49 Киевул. Майорова, 7, секция 1Оксана мама Димы 10.03.2016 05:42
Хотела поделиться впечатлениями о посещение курса Helen Doron. Сынуля ходит 1,5 года.
Хорошие курсы для деток построены на подсознательное изучение языка в игровой форме, нет необходимости заучивать слова, фразы, все происходит самопроизвольно, в игровой форме подается материал ( мультики, песенки), теплая, домашняя обстановка, распологающая ребенка на восприятие информации. Ребенок ходит на уроки с удовольствием и есть результат, поет песенки, строит односложные предложения, пополнил словарный запас. В школе квалифицированный административный и педагогический коллектив, всегда идут на встречу родителям. Всем рекомендую!
#48 Киевул. Е. Чавдар, 8Юлия 09.03.2016 10:58
Сын в этой школе занимается около трех лет. Ходит с удовольствием. Есть успехи. Первый год его учебы я присутствовала почти на всех уроках, т.к был еще маленький (3 года). Мне очень понравилась атмосфера на занятиях, игровая форма обучения, энтузиазм учителей, интересные методики обучения языку. Мы посещали центры изучения англ. языка на ул. Драгоманова, Артема, Коцюбинского, Чавдар в Киеве и везде работает очень приятный и вежливый административный персонал, руководство всегда идет на контакт с родителями, дружелюбно настроено и имеет отличные коммуникационные навыки. Интерьер школ яркий, красивый, везде чисто.
#47 Киевпр-т. Героев Сталинграда, 24-А, секция 2Анатoлий 09.03.2016 10:25
Занимается дочка.Возраст 3 года.Очень ей нравится преподаватель Катерина.Всегда бежит учиться с удовольствием. Могу рекомендовать как заведение где понимают желание родителей (понравилась система отработки пропущенных занятий)Спасибо руководству,учитывает человеческий фактор.
Желаем процветания
#46 Киевул. Драгоманова, 29Тамара 09.03.2016 09:23
Знайомство з школою Helen Doron у нас відбулось у 2011 році. З самого першого уроку настільки все сину сподобалось, що ходимо на заняття і по сьогоднішній день. Цікаво, весело, музично та грайливо, діти отримують велике задоволення! На даний момент також заняття відвідує і моя менша донечка, яка від англійської просто в захваті. Гарна методика, яскраві та якісні матеріали, висококваліфіковані викладачі - це все Helen Doron. Дякуємо Вам за наші знання :)
#45 Evgeniya 09.03.2016 09:02
Радует удобство в передвижении по сайту - компактное расположение "иконок", распределение по возрасту....все статьи легко найти, ёмкие - но в то же время раскрывающие ответы на все волнующие родителей вопросы. Познавательно, добавила в закладки - старшему сыну в помощь.
#44 Киевул. М. Ушакова, 1ВНаталія 07.03.2016 12:54
Протягом трьох років діти вивчають англійську разом з Helen Doron. Методика викладання, доброзичлива атмосфера і якісні навчальні матеріали викликають у дітей цікавість і бажання вчити іноземну мову. Кожне заняття для них - це свято. Англійську вчимо весело і з задоволенням. Завдяки прекрасній програмі, методиці інтерактивного навчання, висококваліфікованим педагогам і високій якості освіти аналог серед шкіл англійської мови знайти важко.The best of the best!
#43 Киевул. А. Ахматовой, 35-БОльга 06.03.2016 09:36
Будьте так любезны, раз уж у вас есть сайт, писать порядок работы центров и рабочие дни и на праздники, расписания занятий, замены учителей. А то сайт есть, а информации ноль.Не всегда можно дозвониться. Давайте уже жить в век коммуникаций, а не в каменном веке.
#42 Киевпр-т. Героев Сталинграда, 24-А, секция 2Olga 05.03.2016 13:59
Ocheny professionalyno prepodayut, teploye otnosheniye k detkam i k roditelyam.vsegda idut navstrechu kliyentu. Spasibo Vam!!!)
#41 Киевпр-т. Героев Сталинграда, 24-А, секция 2Olga 05.03.2016 13:56
Prepodayut ocheny professionalyno, teploye otnosheniye k detkam i k roditelyam. Vsegda idut navstrechu kliyentu. Spasibo Vam!!;)
#40 Киевул. М. Ушакова, 1ВМарина 05.03.2016 10:09
Дочка начала заниматься в 3.5 года, сразу заметили результаты: повторяет слова, поет. Сейчас уже 5 лет продолжаем заниматься, занятия очень нравятся. О преподавателях самые хорошие впечатления. Занимались с Алиной и с Катей. Также очень хорошая организация процесса обучения, всегда информируют по телефону, гибко реагируют, если приходится отработать пропущенные по причине болезни занятия. Смело рекомендуем.
#39 Киевул. М. Ушакова, 1ВАлександр 05.03.2016 09:47
Игровая методика воспринимается дочкой (5 лет) прекрасно. Занимаемся второй год, результатом очень довольны. Сейчас педагог Катя, в прошлом году была Алина. О обоих у нас отличные отзывы. Администрирование и организация процесса достаточно клиентоориентированы.
#38 Киевул. М. Ушакова, 1ВОльга 05.03.2016 09:45
Отличная школа для изучения языка и развития ребёнка. Спасибо.
#37 Татьяна 05.03.2016 09:25
Команда проффесионалов , индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы очень довольны результатоМ ребенка.
#36 Киевул. Драгоманова, 29Анна 05.03.2016 08:53
Всем привет! Делюсь впечатлением от Хелен Дорон! Моей лапуле 3 года! Ходим в Хелен Дорон уже год и хочу сказать только одно - отдавайте своих детей в это прекрасное место изучения английского. Ребенку три года, ходит с удовольствием, результат отличный и поет песенки и знает уже больше 100 слов, говорит много фраз и самое главное обожает Хелен Дорон! Спасибо руководству центра на Драгоманова 29, и отдельное спасибо преподавателю Екатерине!
#35 Киевул. М. Ушакова, 1ВМарина 05.03.2016 07:48
Мої діти навчають в центрі Helen Doron вже четвертий рік, старший син і перший рік молодший, і дуже задоволені, завжди з радістю ідуть на заняття, їм дуже подобаються викладачі і цікава навчальна програма. Також тут працюють найкращі адміністратори.
#34 Киевпр-т. Героев Сталинграда, 24-А, секция 2Дима 04.03.2016 22:03
Учусь уже год английский я учу хорошо учителя хорошие мне очень нравится!!! :-)
#33 Киевпр-т. Героев Сталинграда, 24-А, секция 2Kate Demidova 04.03.2016 20:21
У нас хороший учитель её зовут Ирина. Она добрая и не кричит на нас. Нам она нравится.
#32 Киевпр-т. Героев Сталинграда, 24-А, секция 2Sergey 04.03.2016 17:07
Ребёнку нравится,каждое занятие ждёт с нетерпением. Высокая выживаемость знаний.
#31 Киевпр-т. Героев Сталинграда, 24-А, секция 2Настя Данилик 04.03.2016 14:11
Мне очень понравился этот центр.особенно моя предподовательница Ира
#30 Киевпр-т. Героев Сталинграда, 24-А, секция 2Kate Demidova 04.03.2016 12:53
Там добре вчать мені подобаєтья, нам мене не кричать, спокійно пояснюють.Мені дуже подобається та там можно вчитися до 19 років.
#29 Киевул. Драгоманова, 29Коля Лубчук 04.03.2016 08:03
У сына в 8 лет после двух классов школы вдруг резко упало желание изучать английский, пропала мотивация и даже возник протест против языка. Привели в Хелен Дорон - и после первого же занятия, которое проводится в игровой форме, увидели результат: загорелись глаза, стало интересно. Важно, что детей не ругают за незнание, а поощряют за знание и старательность. Занимается уже полгода, сам делает домашнее задание и переживает, если не успевает. Исчез страх перед английским. В школе стали лучше оценки по английскому за счет изменившейся установки на результат и интерес к обучению. Так что толк от занятий в Хелен Дорон налицо.
#28 Вишневеул. Л. Украинки, 74-ВОльга Теплова 03.03.2016 22:01
Обе дочки ходят в эту английскую школу всего полгода. Ходят с огромным удовольствием. Очень нравится игровой подход к изучению английского. Очень довольны, что выбрали именно эту школу.
Преподаватели прекрасные! Рекомендуем на все 100%
#27 Киевпр-т. Героев Сталинграда, 24-А, секция 2Евгения 03.03.2016 18:49
После долгих и тщетных попыток нашли это место. Недёшево, но это того стоит. Структурная, но не скучная программа, отличные материалы, комплексный подход к обучению. Ребёнок заговорил на английском, причём заграницей легко стал понимать людей заграницей. Отдельно хочется сказать спасибо преподавателю Ире, за отличный индивидуальный подход к каждому!
#26 Киевул. Драгоманова, 29Ирина 03.03.2016 16:50
Очень нравиться внуку уроки анг.языка.Интересная игровая методика.Появляется словарный запас, поёт песенки.Ходит с большим удовольствием и мама видит эффективность в занятиях.
#25 Киевпр-т. Героев Сталинграда, 24-А, секция 2Алена Остапюк 03.03.2016 16:25
Очень рада что отдала свою дочь в центр Helen Doron, занятия проходят весело и интересно . Ребенок с большим удовольствием ходит. За 3 месяца выучил много слов. Песен. .. я думаю ксли отдавать ребенка особенно если это его первое знакомство с английским языком то только в Helen D. Так как методика отлично подходит для изучения данного языка .
#24 Киевул. Регенераторная, 4Марьяна 03.03.2016 14:44
Самые лутшие курсы английского языка!!!Ходим уже второй год.Прекрасные и внимательные педагоги(особенно Инна!)и администратор Анастасия.Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия.5+РЕКОМЕНДУЮ!!!
#23 Вишневеул. Л. Украинки, 74-ВВера 03.03.2016 10:53
Очень довольны занятиями в школе. Территориальная близость, доступная стоимость, доброжелательное отношение, современная методика.Ребенок 2 года 8 месяцев уже имеет усиойчивый небольшой словарный запас, знает простые конструкции предложений.
Скоро планируем отвести на занятия и второго ребёнка 1 год и 3 месяца.
#22 Вишневеул. Л. Украинки, 74-ВВера 03.03.2016 10:48
Очень довольны занятиями в центре Helen Doron.Ребёнку 2,8. Уже есть небольшой словарный запас, уверенно говорит на английском как его зовут, цвета, животных, некоторые предметы. И самое приятное для меня, в домашней обстановке с лёгкостью повторяет песни, новые слова, фразы, высказывает симпатию к языку.
Хотим младшего ребёнка в ближайшее время также отвести на занятия.
#21 Харьковул. Героев Труда, 26Светлана - Милана 03.03.2016 10:37
Очень хорошие курсы английского языка.Интересная и эффективная методика преподавания,детки учат язык в игровой форме )))Обучение проходит легко и с удовольствием.Прекрасный педагог Оля,находит подход к каждому ребенку.Дочь ходит на занятия с большим желанием.
Всем рекомендую Helen Doron!
#20 Киевул. Майорова, 7, секция 1Валентина и Василиса 03.03.2016 07:41
Доброе утро! Хочу поделиться с Вами своими приятными эмоциями от посещения этого клуба!) Замечательная атмосфера и внимательный коллектив(в лице Ани преподавателя и Ани администратора )!Василиска идёт на занятия с удовольствие, а вместе с ней получаю удовольствие и я!)) Много чего интересного можно писать, но лучше прийти и ощутить все на себе и своём ребёнке, а нам пора, спешим на занятие!))
#19 Харьковул. Героев Труда, 26Анна - Veronika 02.03.2016 11:55
Замечательные курсы английского для детей. Небольшие группы и каждому ребенку уделяется внимание. Игровая форма обучения полностью на английском языке не только приносит результат, а делает посещение желанным для ребенка. Однозначно рекомендую Helen Doron! Спасибо вам большое.
#18 Вишневеул. Л. Украинки, 74-ВТатьяна Лобода 02.03.2016 10:47
Helen Doron для нашей дочки не первое место, где она изучала английский язык. Но могу сказать, что мне нравиться подход общения только на английской языке, это дает свои плюсы на бытовом уровне и не только. Кроме того, хорошо что есть отдельные занятия на сайте, которые реально помогают ребенку лучше запоминать весь пройденный материал на занятиях. Мы в целом довольны. И отдельное спасибо за чистоту в комнатах и остальных помещениях ;) ( для меня, как для мамы, это не мало важно).
Спасибо также преподавателям!
#17 Харьковул. Героев Труда, 26Danya Fadeev 01.03.2016 19:34
Очень хорошая школа!!! Занимался бы всю жизнь! Хорошо обучают английскому языку! Отдельная благодарность Оле!
#16 Киевул. Майорова, 7, секция 1Вита Швец 01.03.2016 14:23
Мне очень приятно оставить положительный отзыв нашей школе Хелен Дорон по нескольким причинам:
1. Обучение на высоте, интересный игровой подход, приятная атмосфера, энергетика преподавателей и администраторов просто зашкаливает в хорошем смысле слова.
2. Ребенку почти 5 лет (обучаемся 3-й год), с удовольствием посещает занятия и самое главное - виден/слышен результат.
3. Стоимость обучения конечно высоковата, но существует и система скидок (например постоянным клиентам; если оплачиваю сразу за полгода или год обучения). Еще большой плюс - есть отработка пропущенных занятий.
4. Лично для нас очень удобное месторасположение - в соседнем подъезде :)
В общем мы очень довольны!
#15 Харьковул. Героев Труда, 26Виктория 01.03.2016 07:55
Очень хорошая школа,программа для детей любых возрастов,занятия проходят в игровой форме,а главное нет зубрёшки слов дома,ребёнок всё воспринимает на подсознательном уровне.Наш ребёнок начал заниматься с 4лет и к 5-ти годам он уже общался на английском согласно своего возраста.Очень довольны и ребёнок идёт учиться с удовольствием.
#14 Киевул. Майорова, 7, секция 1Черненко Іра 29.02.2016 18:57
Нашій Лізі 5 років. Вона навчається в Helen Doron вже третій рік. Дуже кваліфіковані викладачі. Індивідуальний підхід до кожної дитини. Однозначно рекомендую школу Helen Doron.
#13 Вишневеул. Л. Украинки, 74-ВІлля Волгін 29.02.2016 18:47
Це найкращі курси англійської мови. Мені дуже подобається займатися.
#12 Вишневеул. Л. Украинки, 74-ВМаша 29.02.2016 14:55
Нам три года, от мамы отходим с истерикой, на первое занятие отправились вместе. К концу занятия так увлекся, что забыл про маму. На втором занятии попытался повторить за преподавателем слова и счет. Сейчас ходим с удовольствием! Спасибо!!
#11 Вишневеул. Л. Украинки, 74-ВСаша 29.02.2016 14:48
Ходим 2 месяца. Ребенок ходит с большим удовольствием! Начал считать по английскому, перечисляет название животных. Понравился подход преподователя. Большое СПАСИБО!!!
#10 Харьковул. Героев Труда, 26Anzhelika 27.02.2016 11:39
Другий рік навчаюсь у школі. Викладачка Оля - найкраща!
Усі уроки дуже цікаві. Дуже полюбляю співати англійські пісні. Я люблю грати в картки зі словами та спілкуватися з моїми друзями. Цікаві та прикольні мультики з Botty.
#9 Киевул. Майорова, 7, секция 1Таня Шмырева 25.02.2016 20:47
Катя посещает курсы с 1 года. Ребенок всегда идет на занятия с большим удовольствием. Спасибо преподавателям!!!
#8 Киевул. Майорова, 7, секция 1Виктория, мама Матвея 25.02.2016 18:09
Школу Хелен Дорон на Майорова,7 нам посоветовали знакомые, когда встал вопрос об изучении английского языка. Мы пришли с сыном на первый пробный урок и после этого решили уже больше никуда не ходить и не сравнивать. Нам очень понравилась дружелюбная атмосфера и профессионализм преподавателей. Посещаем занятия с удовольствием! А мультимедийные занятия дома всегда изучаем с радостью! И благодаря школе английский теперь знают у нас в семье почти все!
#7 Киевул. Майорова, 7, секция 1Татьяна 25.02.2016 16:43
Сходили на демо-урок, ребёнок в восторге, от преподавателя и от хода занятия. Мы начинаем ходить без сомнений)))
#6 ОдессаЛюстдорфская дорога 140 AЕкатерина 21.02.2016 18:04
Сын ходит на занятия второй учебный год, и, если изначально раннее (мы начали в 3 года) изучение английского было своего рода экспериментом, то сейчас мы все остальное в=свое расписание подстраиваем под английский, настолько дорожим нашей школой. Сын уже говорит предложениями на английском, очень хороший словарный запас. Занятия проводятся в игровой форме, атмосфера прекрасная, наш педагог замечательно нашел подход к каждому ребенку, о чем свидетельствует то, что второй год практически одна и та же группа по составу, дети ходят с удовольствием. Рекомендуем всем
#5 Одессаул. Армейская, 23Leonid 20.02.2016 17:22
Нам 6 лет, ходим в школу Хелен Дорон три месяца. Нам очень нравится методика подачи материала Севилией. Она большая умница, умеет увлечь детей, имеет у них авторитет и наш ребенок заметно улучшил свои пока небольшие навыки в английском языке. Он с удовольствием ходит на уроки в Школу и очень дорожит похвалой на занятиях. Большое спасибо работникам Школы за Пижамную вечеринку перед Новым годом, это дополнительно развивает ребенка и сплачивает детский коллектив.
#4 Одесса Бабенко Анна - мама Иванны 12.02.2016 11:30
очень интересная методика преподавания, а преподаватель Севилья просто замечательная. Через 2 года посещения ребенок за границей общается и понимает простые фразы, может объяснится на бытовом уровне.
#3 Одесса Виктория Ворона 12.02.2016 11:23
Мы начали ходить, когда нашему малышу был 1 год и 2 месяца. И вот, мы регулярно посещаем занятия. Сейчас сыну 2 года и 7 месяцев и ребенок свободно понимает фразы на английском языке, которые ему говорят, а также повторяет их самостоятельно. Мы очень довольны курсами Хелен Дорон.
#2 Одессабабушка Андрея Гриба 09.02.2016 10:12
Мы в школу Хелен Дорон ходим с 3-х лет. Нам очень нравится методика преподавания, умение донести знания ребенку. Ребенок с удовольствием смотрим мультфильмы, которые немаловажны в усвоении материала. Очень грамотно подобран материал. Спасибо.
#1 ОдессаДмитришина М. - мама Артема 09.02.2016 10:11
Артемка ходит в школу Хелен Дорон с марта прошлого года - с 1 г. 4 мес.Занятия очень нравятся ребенку. Английский понимает, любит все песенки, с удовольствием повторяет и изучает. Рекомендуем всем эту школу, особенно если в ней такие преподаватели, как Севилья)))
Запишитесь на бесплатный урок